Вобщето мне никогда не стыдно. Бедная Сейлор Мун.... Сколько ей было лет?
уаахахахахах!! помню-помню!)))
Просто это нечестно.Это же мой дневник,я же ему ничего не сделала...А он издевается.
Да мы такие..))))..... :yu:
Bad Luck |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bad Luck » .:. Привет! .:. » Анкета изящного и позитифффного кавайщика
Вобщето мне никогда не стыдно. Бедная Сейлор Мун.... Сколько ей было лет?
уаахахахахах!! помню-помню!)))
Просто это нечестно.Это же мой дневник,я же ему ничего не сделала...А он издевается.
Да мы такие..))))..... :yu:
Вот мой днев http://diary.ru/~TRC/
Shaoran
...
13 лет? объявляю амнистию по причине несформированости личности. Но желательно начать перевоспитания - прослушать избранное Руского Рока для начала. Также немного классики. это поможет осознать превосходство моральной начинки песни над обёрткой из стиля, пафоса и ритма.
Iron Fenix
безумно смешно.Я своим возрастом давить не собираюсь.
Iron Fenix
ах, Феникс, Феникс, что не можешь ответить на мой вопрос и привести достаточно доводов?..
и вообще мы не в праве вот так осуждать человека из за его вкусов!!!
На самом деле спорить с вами пока бесполезно по причине упоминавшейся выше + некоторые аспекты аниме (В том числе и Евы ) осмыслить сможешь годика череза 2-3, а самые тонкие через 10-15, и с высшим=))
Iron Fenix
осмыслить сможешь годика череза 2-3, а самые тонкие через 10-15, и с высшим=))
сам то все аспекты омыслил?
Misato
нет!
Misato
Просто некоторым отаку ненравятся когда выпендриваются....лично я тоже неособо люблю когда Аниме с чем то другим смешивают.. незнаю ну например Эмо-отаку!! Разные-не совместимые темы!!! и когда незнающий человек говорит мол я отаку!! Отаку стать не так то просто,а если и стал то не ори об этом на каждом углу! это прежде всего для себя!))
Вы здесь » Bad Luck » .:. Привет! .:. » Анкета изящного и позитифффного кавайщика