Глава самая первая
Анта БАКА?!
Серо-буро-малиновое солнце встало на юге. А как еще должна происходить данная стартовая процедура рабочих дней и дешевых рассказов. Если под этим розовым небом находиться город Питер. Не Санкт-Петербург, а город волшебников Питер. Но в этом городе каждый четвертый волшебник растяпа, каждый третий идиот, каждый второй с синдромом Анта Бака или как!? и несколько индивидуумов с надписью «нет слов ведь материться плохо».
В магической школе №6438 прозвенел мобильник, и все поперлись хавать пока препод трепался. Потому что все звонки обзавелись крыльями и улетели зимовать... а на покупку новых у школы денег не было, так как конопля нынче дорогая.
И вот именно в этой школе и учился Ранш. Эдакий индивидуум, про которого было сказано выше. Да и как должен был выглядеть сын Топ моделя и Бизнесвумен,
Который по ночам запирается в туалете и читает мангу про девчонок в черном и с гранатометом в косметичке.
Одевался он в одно и тоже ,эдакий костюм времен войны с Евангелионом. Когда Русичи гордо закидали его пиратскими ДВД местного производства. Ранш телепортировал сей антиквариат и музея Эсхатонологии.
Да и как он мог пойти в магазин и пропустить очередную серею xxxHolic и One Piese.
И вот однажды его задержали после уроков за то, что он уснул на уроке. Правда есть маленькая поправочка он уснул, когда стоял у доски и пытался заколдовать препода. Единственное что ему удалось это ткнуть его посохом в нос на пол пути к полу.
- Ранш я понимаю, что ты трудный неуравновешенный, местами агрессивный ребенок с глубокой детской психологической травмой – произнес директор.
- С чего вы взяли?
- Хм. Потому что наш мир живет по законам CLAMP, а ты еще и родился во время Евангелиона....
- И...
- И все! Ты больше не можешь здесь учиться. Завтра ты поедешь в центр КГБ по борьбе с нормальными людьми, где моя знакомая Акаги Матвиенка и Икари Путин сделают тебя пилотом ЕВЫ-3670564.
Ранш стоял молча: стать пилотом Евы это значит, что вместо тихой и спокойной учебы он будет ходить с кислой миной, грузить по поводу и без, а главное пропускать Golden Boy по Шлюз-тв. У бедного паренька сдали нервы, разбежавшись, он, прыгнул в окно. Конечно, нечего страшного ведь кабинет находился на первом этаже, но из-за перезастройки района всего в метре от окна располагалась кирпичная стена.... стена местной больницы. В обще идти было не далеко.
Ранш открыл глаза....
- Незнакомый потолок, незнакомые стены, незнакомая рожа, которая не чистит зубы и явно обкурила.........
Договорить он не успел, так как рожа была обидчивая.
- Я могла бы найти и кого получше. - Промурлыкала «рожа».
Ранш поднялся с пола. Перед ним стояла... ну в общем Юко.
- А вы .....Эко-сан?
- Да. У меня для тебя есть миссия. – Она вынула из кармана уголек и, нарисовав на полу круг, плюнула в середину. Пол дрогнул и осыпался («кислота!» - подумал Ранш) в полу появилась очень глубокая дыра. – Чтоб начать путешествие прыгай.
- Я должен спасти принцессу из Другова мира?
- Будет тебе и принцесса и мир и покой... прыгай, давай.
Ранш разбежался и скрылся в дыре. Несколько секунд тишины, громкий «плюх», ой и матерня...
- Прости! – Юко улыбалась – Ты такой доверчивый. Правда, забавно получилось?
- Кажется, я сломал руку, ногу, позвоночник и само уважение....- донеслось снизу.
- Ну ладно хорошего понемножку. – Ведьма достала из кармана горсть порошка и высыпала в яму. Немного чихание и причитаний и все смолкло.
- Один есть – проворковала Юко – Ещё трое и можно начать веселье. Интересно, что у нас на третий обед?
Следующая глава про девочку с кухоным ножом и её брата некроманта на пенсии. «Придурками не становяться...»